Возле стратегического завода нашли тайник с двумя десятками гранат

Возле стратегического завода нашли тайник с двумя десятками гранат

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины у жительницы Ромнов на Сумщине изъяли 22 боевые гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами. Ее задержали на территории газовой котельной стратегически важного предприятия, после обследования которой нашли еще одну гранату.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"22 боевые гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами изъяли сотрудники Службы безопасности Украины у жительницы Ромнов на Сумщине. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленницу на территории газовой котельной предприятия, работающей в интересах военно-промышленного комплекса Украины. Также во время осмотра территории вокруг предприятия правоохранители обнаружили тайник, где хранилась еще одна граната РГД-5 с запалом", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия, устанавливается цель нахождения задержанной вблизи стратегически важного объекта.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-