На Житомирщине остановили три фуры со львовским мусором

На Житомирщине остановили три фуры со львовским мусором

Укринформ
В селе Недашки Малинского района на Житомирщине 18 декабря остановили три фуры с львовским мусором.

Об этом на своей странице в Facebook 19 декабря сообщил председатель Малинской райгосадминистрации Юрий Рудченко.

"В селе Малинского района, Недашки вчера вечером остановили три фуры с львовским мусором. Автомобили завернули в райотдел полиции до выяснения обстоятельств. Водители фур сообщили, что им была дана разнарядка везти мусор именно в Малинский район Житомирской области. Надеюсь, полиция даст достойную оценку действиям дельцов", – написал он.

На фото, которые опубликовал в своей статье Рудченко, видно, что у грузовиков, которые снова остановили на Житомирщине, – львовские автомобильные номера.

Информацию о происшествии подтверждают и на сайте главного управления Нацполиции в Житомирской области.

"8 декабря в полицию обратились жители Малинского района с сообщением об обнаружении неподалеку с. Недашки трех подозрительных грузовиков. В ходе проверки полученной информации на обочине автодороги Кочеров-Малин-Овруч полицейские обнаружили грузовые автомобили Renault и два" МАНи "с мусором. Все автомобили под управлением жителей Львовской области - 1991, 1982, 1967 г.р. Мужчины работают у частного предпринимателя г. Львова. По словам водителей грузовиков, мусор везли в Киев, однако там их не приняли и развернули. Поэтому на обратной дороей они остановились на обочине для отдыха . Руководители и мусоровозы были задержаны до выяснения всех обстоятельств. Событие было соответствующим образом зарегистрировано. В настоящее время по данному факту начато проверки ", - уточнили в ГУ НП.

Как сообщал Укринформ, в конце октября на Житомирщине, в 150 м от автотрассы международного значения Киев-Ковель-Ягодин, три грузовика совершили несанкционированный выброс мусора, основная часть которого - отходы от медицинских препаратов. Его обнаружили жители населенных пунктов на границе Олевского и Лугинского районов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-