В мэрию Энергодара пришли с обысками СБУшники, полиция и спецназ

В мэрию Энергодара пришли с обысками СБУшники, полиция и спецназ

Укринформ
В Энергодаре сотрудники прокуратуры, СБУ, ГУ Нацполиции в Запорожской области при участии бойцов спецподразделения «КОРД» проводят обыски в здании мэрии.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области.

"Сегодня в здании исполкома Энергодарского городского совета проводятся санкционированные обыски. Следственные действия осуществляются в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 5 ст. 191 УК Украины – «Хищение, присвоение средств в особо крупных размерах». Конкретно речь идет о хищении должностными лицами мэрии Энергодара и руководством одного из коммунальных предприятий города 13 млн. грн.», - сообщили в прокуратуре.

По данным соцсетей, сейчас работа исполкома Энергодарского горсовета парализована, посетителей в здание мэрии не пропускают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-