В Новолуганском украинские военные установили блокпост

В Новолуганском украинские военные установили блокпост

Укринформ
На окраине поселка Новолуганское, который в пятницу перешел под контроль Вооруженных сил Украины, установили блокпост.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал спикер АТО Леонид Матюхин.

"Принимая во внимание многочисленные обращения жителей поселка Новолуганское, внутреннеперемещенных лиц, предприятий и частных предпринимателей, 23.12.2016 Вооруженные силы Украины установили блокпост на южной окраине поселка Новолуганское", - написал Матюхин.

По словам спикера, это позволит беспрепятственно обеспечивать 3800 жителей поселка Новолуганское продуктами питания и необходимыми товарами повседневного обихода, восстановить нормальное медицинское обеспечение, снять ограничения для посещения родными и близкими своих родственников, а также обеспечить провоз предприятиями необходимых товаров и горюче-смазочных материалов.

Как сообщал Укринформ, вчера населенный пункт Новолуганское, расположенный в районе Светлодарской дуги, перешел под контроль Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-