Зверское убийство на Одесчине: женщине и ее двухлетнему ребенку отрубили головы

Зверское убийство на Одесчине: женщине и ее двухлетнему ребенку отрубили головы

Укринформ
Полиция совместно с подразделениями Национальной гвардии, дислоцированные в Одессе, разыскивают подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее двухлетнего ребенка в пгт Овидиополь. После совершения преступления вероятный злоумышленник пытался прорваться на грузовике в Одессу.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"Сотрудниками Национальной полиции в Одесской области не допущен прорыв в город автомобиля «МАН», за рулем которого находился преступник, который совершил двойное убийство в пгт Овидиополь. Автомобиль, который мчал по трассе, выведен силами полицейских в сторону», - отметили в полиции.

По информации работников правоохранительных органов, силами полиции и Нацгвардии окружена пригородная территория, на которой в последний раз видели разыскиваемого.

В полиции проинформировали об обстоятельствах преступления, в котором подозревают беглеца. По данным работников правоохранительных органов, 29 декабря на спецлинию «102» поступило сообщение о пожаре в доме в райцентре Овидиополь. Во время проверки  информации в одной из комнат дома обнаружили обгоревший труп 42-летней женщины, а в другой - тело ее двухлетней дочери. У обеих жертв были отрубаны головы.

В совершении преступления обосновано подозревается 31-летний местный житель, скрывшийся с места происшествия на грузовике «МАН» белого цвета (государственный номер ВН 66-91ЕН).

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.1 п.2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Введен в действие оперативный план «Сирена».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-