Матиос заявляет о потерях в АТО: 8 военных

Матиос заявляет о потерях в АТО: 8 военных

Укринформ
Главный военный прокурор Анатолий Матиос утверждает, что последние потери ВСУ на Донбассе составляют 8 военных.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"На фронте сейчас потери - 8 военных", - отметил Матиос.

Он также сообщил, что военная прокуратура Южного региона задержала в Одессе на "горячем" заместителя начальника Южного территориального Квартирно-эксплуатационного управления МО Украины за вымогательство и получение от подрядчика 350 тысяч гривень взятки (3% от сметы ремонта военных казарм)

Как известно, спикер минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник утром сообщил, что за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-