В Краматорске патрульного ударили топором по голове. Нападавших задержали

В Краматорске патрульного ударили топором по голове. Нападавших задержали

616
Укринформ
В Краматорске во время уличной драки пострадал инспектор Управления патрульной полиции в г. Краматорске и Славянске, который пытался остановить правонарушение.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкойобласти.

"Патрульный полицейский, который был не на службе, стал свидетелем уличной драки и вмешался, чтобы помочь мужчине, которого колотили четверо неизвестных. Пресекая преступление, полицейский получил удар по голове топором. Злоумышленники задержаны", - говорится в сообщении.

Пострадавшего заметил наряд патрульной полиции, который проезжал по маршруту, вызвал карету скорой помощи и начал преследовать нарушителей. В итоге машина беглецов была блокирована и остановлена уже в другой части города.

Патрульный полицейский и другой пострадавший краматорчанин доставлены в травматологическое отделение. Врачи диагностировали у патрульного открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, и у второго пострадавшего - рубленую рану щеки, закрытую черепно-мозговую травму.

Все участники драки задержаны и доставлены в Краматорский отдел полиции. По факту открыто уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-