В прифронтовом поселке на Донетчине открылся пункт полиции

В прифронтовом поселке на Донетчине открылся пункт полиции

Фото, видео
1140
Укринформ
В Донецкой области, в прифронтовом поселке Новолуганское, открылся пункт полиции.

Об этом в понедельник сообщили в отделе коммуникации полиции области.

«В прифронтовом Новолуганском открылся пункт полиции... С сегодняшнего дня здесь постоянно работают полицейские, которые будут оказывать помощь 3330 местным жителям и 700 переселенцам», - сказано в сообщении.

Отмечено, что здесь отряд полиции будет нести службу в 500 м от позиций террористов, а от Новолуганского до оккупированной Горловки - 20 км, но территории, контролируемые боевиками, значительно ближе - на подъезде к поселку расположен так называемый нулевой блокпост "ДНР".

«Окраины поселка изуродованы обстрелами, вдоль дороги - деревья, посеченные осколками снарядов. За неделю до Нового года боевики целенаправленно обстреляли местное аграрное хозяйство, которое обеспечивает работой треть населения», - рассказали в полиции.

И объяснили, что одной из проблем этой «серой зоны» было то, что правоохранители не имели возможности постоянно находиться в поселке.

Теперь сюда направлен отряд полиции, в который вошли опытные работники Бахмутского отдела полиции, бойцы подразделений спецназначения и приданные силы. Они будут обеспечивать безопасность людей и оказывать любую помощь на месте.

Пункт полиции расположен в здании поселкового совета, и здесь есть все необходимое для круглосуточной работы.

Фото и видео: НПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-