Военным РФ на Донбассе запретили выходить

Военным РФ на Донбассе запретили выходить "в свет" в форме - разведка

575
Укринформ
Командование ВС РФ в Донецке и Луганске запретило своим военнослужащим выходить за пределы части в форме в период праздников.

Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Среди местного населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей растет возмущение поведением в общественных местах российских военнослужащих, их беспричинной агрессией и применением оружия, что приводит к гибели и травмированию гражданских лиц. В этой связи командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ запрещено в дни Новогодних и Рождественских праздников выход за пределы военных частей российским военнослужащим в военной форме одежды с целью избежания случаев самосуда над ними со стороны гражданского населения", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-