В Харькове расследуют обстоятельства ДТП, в котором выжила только трехлетняя девочка

В Харькове расследуют обстоятельства ДТП, в котором выжила только трехлетняя девочка

794
Укринформ
Обстоятельства смертельного ДТП на окружной дороге, где погибли три члена семьи и в живых осталась только трехлетняя девочка, расследуются по статье, связанной с нарушением правил дорожного движения.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал старший инспектор Управления превентивной деятельности полицейского главка в Харьковской области подполковник Олег Никоненко.

"Факт ДТП внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье, связанной с нарушением правил дорожного движения, что привело к смерти двух и более лиц", - отметил Никоненко.

По его словам, проводятся первичные следственные действия.

Что касается сути события, то, стало известно, 2 января около 4:30 на окружной дороге столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и Audi Q7. На месте погибли 37-летний водитель Mitsubishi, его 34-летняя супруга и их 16-летний сын. В больницу доставлена их 3-летняя дочь. Госпитализирован 50-летний водитель Audi, он в реанимации.

Как сообщал ранее Укринформ, 29 декабря Киевский райсуд Харькова отправил в СИЗО без права на залог 36-летнего водителя автомобиля Toyota Prado, который на окружной врезался в автомобиль "ВАЗ 2102", в котором находились трое взрослых и 8-месячная девочка. Ребенок погиб на месте, его родители госпитализированы, причем отец девочки спустя сутки умер от травм. Пассажир этой машины не пострадал. Виновника ДТП, который пытался скрыться, задержали на месте, в его крови было 1,71 промилле алкоголя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-