Двух копов уволили за

Двух копов уволили за "пьяное ДТП" на Новый год

400
Укринформ
На Житомирщине полицейские, которые в нетрезвом состоянии попали в ДТП на служебном авто, уволены из органов Нацполиции.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Житомирской области.

"Такое решение принято руководством Главного управления Национальной полиции в Житомирской области по результатам служебного расследования факта ДТП при участии работников одного из территориальных подразделений. В ходе служебного расследования было установлено, что оба полицейских были привлечены 1 января к отработке района. Во время медицинского обследования водителя служебного авто зафиксировано его пребывание в нетрезвом состоянии. Полицейский-водитель и его напарник, которые позволили себе употребление алкоголя во время исполнения служебных обязанностей, уволены из органов Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Все обстоятельства ДТП выясняются в рамках открытого уголовного производства согласно ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля полиции и ВАЗ 2109 произошло 1 января в Емильчинском районе. В итоге пострадали водитель и пассажир ВАЗ. Обстоятельства устанавливаются в рамках досудебного расследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-