"Минера" черниговского вокзала посадили на три года

423
Укринформ
Деснянский районный суд Чернигова вынес приговор злоумышленнику, который на День Независимости позвонил на "102" и сообщил о якобы минировании железнодорожного вокзала.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией установили личность "анонима" в течение нескольких часов и задержали его. Как выяснилось, 29-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, по телефону "заминировал" вокзал, пытаясь таким образом выяснить отношения с женой", - говорится в сообщении.

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-