Скандал вокруг награждения в Мариуполе: Полторак обещает привлечь должностных лиц

Скандал вокруг награждения в Мариуполе: Полторак обещает привлечь должностных лиц

663
Укринформ
Должностные лица, которые в новогоднюю ночь оставили военнослужащих в мариупольском аэропорту, будут привлечены к дисциплинарной  ответственности.

Об этом написал в Фейсбуке министр обороны Степан Полторак.

"Возмущен действиями руководства штаба АТО, командования ТУ "Мариуполь" и 54-й бригады, которые не обеспечили надлежащей доставки и размещения военнослужащих, вызванных из подразделений для награждения. Дал указание ускорить ход служебного расследования. До 5 января ВСП должен доложить о должностных лицах, виновных в сложившейся ситуации,  и определить их степень ответственности. Все виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - написал Полторак.

Он напомнил, что поручил Военной службе правопорядка ВСУ провести служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки и дальнейшего расположения украинских военных - участников торжеств 31 декабря 2016 года.

Как сообщалось, после награждения в Мариуполе бойцы АТО вынуждены были встречать Новый год на мариупольском аэродроме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-