В днепровской больнице умер раненый боец АТО

В днепровской больнице умер раненый боец АТО

564
Укринформ
В Днепровской больнице им. Мечникова скончался один из раненых военнослужащих, которых накануне доставили в медицинское учреждение из зоны проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"В больнице им. Мечникова скончался боец, которого доставили в Днипро накануне. 34-летнего военного привезли в состоянии комы с многочисленными осколочными ранениями головы. Врачи сделали все возможное, однако спасти его не удалось. Другие трое бойцов, доставленные из зоны АТО в первые дни нового года, сейчас в реанимации", - говорится в сообщении.

Как отметил в эфире телеканала "112 Украина" главный врач больницы Сергей Рыженко, ранения у бойцов сложные, но они выздоравливают.

Как сообщалось, в течение минувших суток в зоне АТО вследствие неосторожного обращения с оружием погибли двое бойцов, еще двое получили ранения. По данным Минобороны, вследствие боевых действий в минувшие  сутки ни один украинский военнослужащий не погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-