В Ираке в 2016 году погибли 6 878 гражданских - ООН

В Ираке в 2016 году погибли 6 878 гражданских - ООН

360
Укринформ
Организация Объединенных Наций сообщила, что за 2016 год в Ираке вследствие непосредственных боевых действий и их последствий погибли по меньшей мере 6 878 гражданских лиц.

Об этом сообщает АР

Сообщается, что это количество «должно рассматриваться как абсолютный минимум», поскольку не удалось проверить количество жертв в зонах конфликтов и тех, кто умер из-за «второстепенных последствий жестокости... из-за контакта с боеприпасами, нехватки воды, продовольствия, лекарств и медицинского обслуживания».

В 2015 году, по информации ООН, в Ираке погибли 7 515 гражданских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-