У главы ОБСЕ есть идеи, как обеспечить круглосуточное наблюдение на Донбассе

У главы ОБСЕ есть идеи, как обеспечить круглосуточное наблюдение на Донбассе

Укринформ
Председатель ОБСЕ Себастьян Курц заявляет о возможности ведения с помощью технических средств круглосуточного наблюдения за соблюдением режима прекращения огня на Донбассе.

Об этом он сказал в среду в Мариуполе во время совместного брифинга с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, сообщает телеканал "112 Украина".

«Есть хорошие идеи по обеспечению наблюдения с помощью технических средств, которые бы сделали возможным проведение наблюдений также круглосуточно», - сказал Курц.

Он пояснил, что сейчас у наблюдателей мало возможностей работать ночью, поскольку ситуация с безопасностью очень сложная.

Как сообщал Укринформ, 3 января министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, который в этом году является председателем ОБСЕ, прибыл с визитом в Украину и вместе с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным отправился в Мариуполь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-