ФСБ на Донбассе отлавливает боевиков, звонивших родственникам на Новый год

ФСБ на Донбассе отлавливает боевиков, звонивших родственникам на Новый год

613
Укринформ
Российское командование применило к военнослужащим оккупационных войск на Донбассе ограничение на общение с родными и близкими по средствам связи.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины в Facebook.

В разведке отметили, что российское командование применяет жесткие ограничения по средствам связи под угрозой привлечения к административной и уголовной ответственности за нарушения режима.

« С 3 января с.г. в подразделениях оккупационных войск проводятся оперативные мероприятия ФСБ РФ по выявлению военнослужащих, которые в новогодние дни общались с абонентами на территории Украины, с целью привлечения их к ответственности за нарушение запретов», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-