Николаевщина послезавтра

Николаевщина послезавтра "с первыми снежинками" перекроет все дороги

690
Укринформ
Николаевщина готовится перекрыть все дороги государственного и местного значения сразу после начала снегопада. Поэтому водителей просят учесть это обстоятельство и не выезжать 6 января.

Об этом сказал заместитель председателя Николаевской ОГА Вячеслав Бонь во время заседания штаба по вопросам ухудшения погодных условий на территории области, сообщает корреспондент Укринформа.

«С первыми снежинками 6 января Служба автодорог сразу же перекрывает все дороги по основным направлениям. Делаем это синхронно с Херсоном, Кировоградом и Одессой. Иллюзий нет - к нам идет снегопад. Очень большие проблемы во время предыдущей борьбы со стихией были как раз в том, что машины застревали, и люди замерзали, им приходилось доставлять помощь всеми правдами и неправдами», - сказал Бонь.

Он также отметил, что застрявшие машины не дают возможности работать снегоуборочной технике. Поэтому, чтобы это предотвратить, дороги будут перекрыты.

Заместитель председателя ОГА подчеркнул, что все службы в рождественские праздники будут работать в круглосуточном режиме, у них есть все необходимое, чтобы нормально выполнять возложенные на них обязанности.

Медицинской службе рекомендовано уже 5 января госпитализировать всех рожениц, которые в ближайшие дни должны рожать.

По прогнозам Гидрометцентра, на Николаевщине с 6 по 7 января прогнозируются интенсивные снегопады и метели, на дорогах гололедица, заносы и снежный накат. Ветер северный 17-22 м/с, местами 25 м/сек.

Осадки будут набирать силу, начиная с юга области, города Очакова, и направляться в сторону города Днепра. 6 января понижение температуры до 7-12 мороза, 7-8 января до 14-19 мороза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-