Полиция задержала мужчину, который зарубил двух человек в новогоднюю ночь

Полиция задержала мужчину, который зарубил двух человек в новогоднюю ночь

431
Укринформ
В результате трехдневных розыскных мероприятий сотрудники Овидиопольского отдела полиции и Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области задержали подозреваемого в совершении в новогоднюю ночь двойного убийства - мужчины и женщины - в селе Прилиманское Овидиопольского района.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"В среду, 4 января, полицейские задержали в Одессе мужчину, обоснованно подозреваемого в убийстве в новогоднюю ночь мужчины и женщины в селе Прилиманское Овидиопольского района. Всю ночь на 1 января в поселке продолжались первоочередные следственно-оперативные мероприятия, чтобы выйти на след преступника, который нанес топором смертельные рубленые раны головы и туловища двум жертвам в одной из местных усадеб. На месте преступления был развернут оперативный штаб полиции сразу установили личности погибших, а еще в течение нескольких часов также личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 42-летний рецидивист - гражданин соседнего государства", - отметили в полиции.

В последующие дни полицейские устанавливали его местонахождение в многолюдном городе. К розыскам привлекли все силы и средства Одесского гарнизона полиции, распространили фото и видеозаписи с изображением подозреваемого. Сведения о событии сразу внесли в ЕРДР с правовой квалификацией уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и начато уголовное производство.

Подозреваемый в убийстве во время допроса сообщил, что совершил преступление на почве ревности во время совместного употребления алкоголя. Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-