На Закарпатье восстановили электроснабжение всех населенных пунктов

На Закарпатье восстановили электроснабжение всех населенных пунктов

Видео
587
Укринформ
В Закарпатской области восстановлено электроснабжение в обесточенных населенных пунктах и отбуксировано 50 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области.

«По состоянию на 17:00 4 января, по информации ОАО ЭК «Закарпатьеоблэнерго» электроснабжение во всех населенных пунктах области возобновлено. Подразделениями Управления ГСЧС области уже отбуксировано 50 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. На данное время робота по буксировке транспортных средств продолжается. Оперативная информация уточняется», - говорится в сообщении.

Ситуация находится на контроле Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области. 

Как уже сообщалось, 4 января из-за ухудшения погодных условий (интенсивные осадки в виде снега) на территории Закарпатской области усложнено движение транспорта на автодорогах государственного значения, в частности: М06 Киев - Чоп, Н13 Львов - Самбор - Ужгород, Н09 Мукачево - Рогатин - Львов,  Р21 Долина - Хуст.

На это время на перевалах Закарпатской области движение крупнотоннажного транспорта ограничено. Транзитный транспорт, который двигается в отмеченных направлениях, направляется к местам временного отстоя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-