Лавина на Закарпатье накрыла 4 авто, люди откопались самостоятельно

Лавина на Закарпатье накрыла 4 авто, люди откопались самостоятельно

502
Укринформ
Вследствие ухудшения погодных условий на территории Закарпатской области 4 января зафиксировано схождение двух лавин.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В первом случае снежные массы сошли на автодороги местного значения между населенными пунктами Нересница и Ш. Луг Тячевского района. Вследствие этого движение транспорта частично ограничено. Над ликвидацией работают дорожные службы и спасатели", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вторая лавина сошла на автодорогу местного значения Колочава - Хуст, между селами Ольшаны Хустского района и Мерешор Межгорского района. В результате схода снежной массы было заблокировано четыре автомобиля, в которых находилось около 10 человек, которые покинули транспортные средства самостоятельно.

По данным ГСЧС, жертв и травмированных нет.

К месту происшествия направлено одно отделение государственного пожарно-спасательного поста с. Колочава, спасателей горного поисково-спасательного отделения пгт Межгорье и 2 единицы снегоочистительной техники Межгорского и Хустского райавтодора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-