Убийство в баре на Одесчине: после ссоры посетитель открыл стрельбу

Убийство в баре на Одесчине: после ссоры посетитель открыл стрельбу

744
Укринформ
Сотрудники Саратского отделения полиции Одесской области расследуют причины и обстоятельства конфликта, произошедшего в местном баре и завершившегося убийством одного из посетителей.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"После ссоры в местном баре 41-летний житель Саратского района застрелил из ружья на почве ревности своего собеседника. Преступление было совершено около 2 часов ночи в среду. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшего - 24-летнего жителя села Кривая Балка Саратского района. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, продолжаются первоочередные следственные действия", - отметили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Труп погибшего направлен на судебно-медицинское исследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-