На Черкащине обнаружены нелегальные заправки, которые торговали

На Черкащине обнаружены нелегальные заправки, которые торговали "бодягой"

369
Укринформ
На Черкасщине обнаружены четыре нелегальные автозаправочные станции, владелец которых торговал некачественным топливом.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан.

"Прекратили деятельность четырех нелегальных автозаправок в Черкасской области. Было установлено, что гражданин Украины осуществлял покупку недоброкачественного незаконно изготовленного дизельного топлива и бензина и в дальнейшем продавал его на четырех АЗС, оборудование которых не приспособлено для хранения горюче-смазочных материалов, без каких-либо разрешительных документов", - говорится в сообщении.

Чиновник отметил, что в ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, было проведено четыре обыска. В результате обнаружено и изъято 20,7 тыс. л дизельного топлива, грузовой автомобиль с полуприцепом-цистерной, а также оборудование четырех заправок. Общая стоимость изъятого составляет почти 1,4 млн грн.

Сейчас на изъятое имущество наложен арест. Расследование уголовного производства продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-