Спасатели сняли с льдины 12 рыбаков на Каховском водохранилище

Спасатели сняли с льдины 12 рыбаков на Каховском водохранилище

Укринформ
В Запорожской области спасатели сняли с дрейфующей льдины 12 рыбаков.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"4 января, в 11 час. 30 мин. в Службу спасения Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы о том, что в Каховском водохранилище между с. Балки и м. Днепрорудное, в 1000 метрах от берега на оторвавшейся кризисе дрейфуют рыбаки и нуждаются в помощи", - говорится в сообщении.

Для проведения спасательных работ была задействована лодка рыболовной артели, дополнительно к месту происшествия вышел катер на воздушной подушке «МАРС 700» 1-го государственного пожарно-спасательного отряда г. Энергодар ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Напротив м. Днепрорудное в 300 метрах от берега в районе городской пристани на рыбацкой лодке со льда было снято 9 человек; напротив сек. Балки в 2000 метрах от берега на лодке сняли со льда и вывезли на берег еще 3 человека. Всего спасены 12 человек, которым медицинская помощь не понадобилась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-