На горных перевалах Львовской области оборудовали пункты обогрева

На горных перевалах Львовской области оборудовали пункты обогрева

296
Укринформ
Работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Львовщины обустроили на Ивашковском перевале один стационарный и два передвижных пункта обогрева.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области.

"В 17:27 в район с.Ивашковцы Сколевского района (Ивашковский перевал) были направлены специалисты 2 специального центра быстрого реагирования ГСЧС, которыми было организовано регулирование движения транспортных средств, вытянуто 8 большегрузных автомобилей, установлена палатка УСТ-56 и оборудован стационарный пункт обогрева, созданы два передвижных пункта обогрева", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в течение дня специалисты ГСЧС осуществляли мониторинг дороги Киев-Чоп (Орявский и Ивашковский перевалы).

Как сообщал Укринформ, в среду из-за метели и гололеда было ограничено движение грузового транспорта в Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-