В обесточенные населенные пункты на Закарпатье снова дали свет

В обесточенные населенные пункты на Закарпатье снова дали свет

367
Укринформ
На Закарпатье на трассах международного значения восстановлено движение в пределах области, через перевалы оно все еще ограничено для грузовиков. Во всех населенных пунктах, где вчера из-за метели пропала электроэнергия, электроснабжение восстановлено.

Об этом сообщила пресс-служба Закарпатской ОГА.

«Во всех 25 населенных пунктах Закарпатской области, которые были обесточены в среду (4.01) вследствие непогоды, еще до вечера восстановлено энергоснабжение. Новых отключений электроэнергии по состоянию на 9.00 четверга нет", - информируют в ОГА.

В то же время в пресс-службе областной администрации сообщают, что проезд легкового транспорта через четыре перевала на административной границе Закарпатской области осуществляется в нормальном режиме, заторов нет. А вот движение грузовиков по трассам «Киев – Чоп», «Мукачево – Рогатин», «Ужгород – Самбор» и «Хуст – Долина», а также через четыре перевала, остается ограниченным до нормализации погоды.

"Из шести автомобилей, которые были заблокированы вчера вечером между с.Ольшаны (Хустский район) и с.Мерешор (Межгорский район) в результате схода снежной лавины, два освобождены, а еще четыре (две легковушки и два микроавтобуса местных жителей, которые ехали на рынок) остаются заблокированными снегом", – сообщил глава ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, для освобождения автомобилей на место схода лавины направлена специальная техника.

Движение рейсовых автобусов (за исключением направлений до нескольких высокогорных сел) осуществляется в штатном режиме, проблем с доставкой продуктов нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-