Командиры боевиков набивают карманы за счет подчиненных и местных жителей

Командиры боевиков набивают карманы за счет подчиненных и местных жителей

427
Укринформ
Русский командный состав оккупационных войск на Донбассе обогащается за счет личного состава и местных жителей Донбасса.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки при Минобороны.

"Усиливается недовольство среди личного состава неудовлетворительными условиями несения службы в подразделениях 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск), 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск), 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка), отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) и 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил РФ. Командный состав, прибывший по ротации с территории РФ, занимается улучшением собственного материально-финансового положения за счет местного населения и подчиненного личного состава, что приводит к почти ежедневному ухудшению организации несения службы личным составом на передовых позициях", - говорится в сообщении.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-