На границе Украины перекрыли канал нелегальной миграции, который

На границе Украины перекрыли канал нелегальной миграции, который "крышевала" ФСБ

894
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками в Краснопольском районе Сумской области задержали гражданина России, который при содействии ФСБ организовал канал перемещения нелегалов через государственную границу Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель пресс-группы УСБУ в Сумской области Олеся Рапута.

"Россиянин переправлял нелегалов в обоих направлениях при содействии пограничной службы ФСБ РФ. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника во время очередной попытки незаконного перемещения в Россию гражданки одной из стран Закавказья", - рассказала Рапута.

По ее информации, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 332 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-