В Бахмуте нашли контрафактный алкоголь

В Бахмуте нашли контрафактный алкоголь

Фото
1268
Укринформ
В Бахмуте (кол. Артемовск) в Донецкой области правоохранители обнаружили и изъяли контрафактный алкоголь.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«В Бахмуте обнаружен и изъят контрафактный алкоголь ... По информации правоохранителей, мать и дочь изготавливали поддельные алкогольные напитки и в дальнейшем реализовывали их на местных рынках», - говорится в сообщении.

Правоохранителями выявлено и изъято почти 40 литров спирта, около 12 литров уже готовой так называемой «водки» и «коньяка», а также средства, необходимые для изготовления контрафакта.

Досудебное расследование по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение и сбыт подакцизных товаров), которое осуществляется под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области, продолжается. Устанавливаются все лица, причастные к правонарушению.

Фото: Прокуратура Донецкой области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-