Из-за непогоды движение на трассах ограничивает и Одесская область

Из-за непогоды движение на трассах ограничивает и Одесская область

534
Укринформ
На трассах Одесской области из-за непогоды с 8 утра 6 января будет ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств.

Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

"В связи с ухудшением погодных условий 6 января с 8:00 утра будет ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Одесской области", - говорится в публикации

Национальная полиция Украины просит водителей с пониманием отнестись к ситуации, заблаговременно спланировать маршруты движения, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами.

Напоминаем, на автодорогах государственного значения действуют специально оборудованные площадки для отстоя транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-