На Закарпатье спасатели вытащили из сугробов более 100 автомобилей

На Закарпатье спасатели вытащили из сугробов более 100 автомобилей

305
Укринформ
Спасатели ликвидируют последствия ненастья на территории Закарпатской и Львовской областей. На Закарпатье они отбуксировали 103 автомобиля, а на Львовщине - скорую помощь и два автомобиля и автобус, которые застряли на заснеженных трассах.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«На протяжении 5 января подразделения ГСЧС во Львовской области 4 раза привлекались к ликвидации последствий сложных погодных условий. В частности, спасатели вытянули из снежного заноса автомобиль скорой медицинской помощи в селе Пасеки-Зубрицкие по ул. Космонавтов Пустомытовского района. Также отбуксирововали два легковых автомобиля в городах Борислав и Турка. Помимо этого, во Львове подразделения ГСЧС достали из кювета автобус. По состоянию на 8:00 проезд по автодорогам государственного значения обеспечен», - отмечается в сообщении.

На территории Закарпатской области с 4 по 6 января для обеспечения проезда и предотвращения остановки движения транспорта на автодорогах области спасателями оказана помощь в буксировке и высвобождении из снежных заносов 103 автомобилей. По состоянию на 8:00 6 января проезд по автодорогам государственного значения и перевалам, которые проходят через них, обеспечен в нормальном режиме. Водителям большегрузного транспорта, которые не могут самостоятельно преодолеть скользкую дорогу, спасатели ГСЧС оказывают помощь в буксировке. Отключения от электроснабжения не зафиксированы. Последствия схода лавин в Хустском, Тячевском и Раховском районах ликвидированы. Жертв и травмированных вследствие схода снежных масс и снегопадов нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-