На границе задержали молдаванина – торговца людьми. Его ищет Интерпол

На границе задержали молдаванина – торговца людьми. Его ищет Интерпол

294
Укринформ
Пограничники задержали гражданина Молдовы, который ехал из России и находился в розыске за торговлю людьми.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Так, за прошедшие сутки в пункте пропуска «Сеньковка» пограничники Черниговского отряда задержали 56-летнего гражданина Молдовы, который ехал из России рейсовым автобусом. По базе данных Интерпола этот гражданин находился в розыске по подозрению в совершении преступления по статье 165 Уголовного Кодекса Молдовы «Торговля людьми». Задержанный молдаванин передан сотрудникам Нацполиции», - говорится в сообщении.

В целом в течение прошлого года реализовано 2,3 тысячи информаций в отношении лиц и транспортных средств, которые находились в международном розыске по базе данных Интерпола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-