Аэропорт Одессы отменяет рейсы из-за снега

Аэропорт Одессы отменяет рейсы из-за снега

Укринформ
Из-за сложных метеоусловий в международном аэропорту "Одесса" изменен график приема и отправления самолетов. Утром 6 января принят и отправлен только один рейс.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе аэропорта.

"Авиалайнер из Стамбула прибыл и был отправлен по расписанию в 10 часов, три следующих рейса из-за существенного осложнения метеоусловий, в частности ухудшения видимости, были отменены. Идет речь об авирейсах из Киева (Жуляны), который ожидался в 11 час. 10 мин. и второй - из Стамбула - в 12 часов 25 мин. Также вылет из Одессы в Киев, который нужно было отправить в 17 часов 50 мин. Идет очистка от снега взлетно-посадочной полосы", - отметила руководитель пресс-службы Мария Попович.

В послеобеденное время задерживается выполнение рейсов и из Вены (Австрия), Минска (Беларусь) и Стамбула (Турция).

Как сообщалось, в пятницу в Одессе - снегопад и вьюга, объявлено штормовое предупреждение. Приостановлено также выполнение ряда междугородних автобусных рейсов.

По прогнозу синоптиков, днем 6 января местами по Одесской области и во второй половине дня по Одессе ожидается усиление северного ветра, порывы 25-28 м/с.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-