Ненастье в Украине: ограничения для транспорта ввели уже в четырех областях

Ненастье в Украине: ограничения для транспорта ввели уже в четырех областях

585
Укринформ
В связи с ухудшением погодных условий ограничено движение транспорта в Одесской, Николаевской, Днепропетровский и  Херсонской областях Украины.

Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

"Одесская область:

- ограничено движение грузовых транспортных средств и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

- а/д М-15 Одесса-Рени с 84 до 306 км (от поворота к с. Монаши к Рени) – для всех видов транспорта.

Николаевская область:

- ограничено движение для всех видов транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

Херсонская область:

 - ограничено движение грузовых транспортных средств на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью к г. Херсон).

Днепропетровская область:

Для всех видов транспорта

Н-11 Днепропетровск – Николаев от 166 до 170 км (от Кривого Рога к границе с Николаевской областью);

Н-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье от 77 до 104 км, от 161 до 247 км (от границы Кировоградского к границе с Запорожской областью) граница;

Р-74 Пятихатки-Кривой Рог-Широкое) от Кривого Рога к Широкому", - говорится в сообщении.

В Управлении безопасности дорожного движения напомнили, что на автодорогах государственного значения действуют специально оборудованные площадки для отстоя транспорта. Посмотреть адресную программу возможно по ссылке.

Как сообщалось, с 15.00 час. введено запрещение на выезд всех категорий транспортных средств на дорогах общего пользования государственного и местного значения Кировоградской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-