Кировоградская область тоже запрещает движение транспорта из-за снега

Кировоградская область тоже запрещает движение транспорта из-за снега

655
Укринформ
На Кировоградщине в связи с ухудшение погодных условий с 15.00 введен запрет на выезд всех категорий транспортных средств на дорогах общего пользования государственного и местного значения.

Об этом сообщает пресс-служба Кировоградской ОГА.

"Сегодня на заседании областного оперативного штаба для принятия безотлагательных мер в случае возникновения чрезвычайных ситуаций принято решение об ограничении из 12 часа движения для проезда крупногабаритного транспорта на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения Кировоградской области. В связи с ожиданием последующего ухудшения погодных условий с 15.00 час. будет введен запрет на выезд всех категорий транспортных средств на дорогах общего пользования государственного и местного значения Кировоградской области", - говорится в сообщении.

В связи со значительным ухудшением погодных условий днем 6 и на протяжении суток 7 января на территории Кировоградской области ожидаются сложные погодные условия: сильный снег, местами очень сильный, сильная метель. В восточной части области сильные осадки, сильный гололед. На дорогах гололедица, снежные заносы. Ветер 15-20 м/с.

Как сообщал Укринформ, с 10 часов введен запрет на выезд и въезд всех категорий транспортных средств на автодорогах общего пользования государственного и местного значения Одесской и Николаевской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-