На Херсонщине непогода обесточила 8 населенных пунктов

На Херсонщине непогода обесточила 8 населенных пунктов

224
Укринформ
На Херсонщине непогода, которая началась утром в пятницу, и вызвана перемещением активного южного циклона, уже обесточила 8 населенных пунктов.

Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.

"Из-за непогоды без света остались жители населенных пунктов: город Берислав – частично, в Каховском районе полностью отключены села Лукьяновка и Камышанка, в Голопристанском районе полностью отключены села Круглоозерка, Бехтери, Облои, а также частично отключено электроснабжение в городе Голая Пристань и селе Железный Порт", - говорится в сообщении.

Согласно информации Херсонского областного центра гидрометеорологии, в связи с перемещением активного южного циклона 6, 7 и 8 января 2017 года на территории Херсонской области и города Херсона ожидаются сложные погодные условия - сильный снег, налипание мокрого снега, гололед, сильные метели, на дорогах гололедица, снежные заносы, снежные накаты. Ожидается усиление северного ветра до 15-20 м/с, местами - порывы 25-30 м/с. Ожидается также резкое снижение температуры воздуха. 7 января в течение суток - до 10-15 градусов мороза, 8 января ночью - до 15-20 градусов мороза, днем - до 8-13 градусов мороза. 9 января на Херсонщине ожидается ослабление и прекращение опасных погодных явлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-