Скрываясь от пограничников, контрабандисты сожгли микроавтобус с сигаретами

Скрываясь от пограничников, контрабандисты сожгли микроавтобус с сигаретами

325
Укринформ
На Волыни пограничники отдела "Амбуков" Львовского отряда во время патрулирования "зеленого" участка границы обнаружили на снежном покрове дорожку следов, в частности  и от транспортного средства, а также сваленный заградительный забор.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Пограничный наряд во взаимодействии с военнослужащими других подразделений проверил прилегающую местность и организовал поиски возможных нарушителей. За 1,5 км от границы его охранники заметили микроавтобус с неизвестными. Люди, увидев пограничный наряд, облили неизвестным веществом и подожгли автомобиль, после чего  скрылись. В сожженном автомобиле "Фольксваген" были найдены остатки сгоревших сигарет", - отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-