Снегопад в Николаеве: все выезды из города перекрыли грузовиками

Снегопад в Николаеве: все выезды из города перекрыли грузовиками

584
Укринформ
В Николаеве из-за сильного снегопада и ветра, которые не прекращаются с утра 6 января, с 15:00 тяжелая техника перекрыла выезды из города на Одессу, Днепропетровск, Херсон и Киев.

Об этом рассказал начальник городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Александр Герасименя, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из-за сильного снегопада с 15:00 тяжелая техника перекрыла выезды из города Николаева на Одессу, Днепропетровск, Херсон и Киев. Такое решение принято, чтобы защитить от возможных опасностей на заснеженных трассах горе-водителей легковых автомобилей, которые прорываются за город», - сказал Герасименя.

По его словам, городская власть обратилась к воинским частям с просьбой о выделении тяжелой техники для перекрытия дорог.

28 единиц снегоочистительной техники «ЭЛУ автодорог» вышли на маршруты первой очереди. Малые тракторы продолжают чистить тротуары.

Все работники коммунальных служб города переведены на круглосуточный режим работы. В связи с прогнозируемым понижением температуры коммунальщики контролируют работу тепловых, водопроводных сетей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-