Из-за непогоды в Николаеве - дефицит хлеба

Из-за непогоды в Николаеве - дефицит хлеба

371
Укринформ
Из-за сильного снегопада жители Николаева в Святой вечер остались без хлеба. Полки большинства магазинов и супермаркетов пустые. В отдельных местах, где он появляется - выстраиваются длиннющие очереди.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«С 12 часов бегаю по магазинам, но ни хлеба, ни праздничных калачей так и не нашел. В некоторых говорят, что разобрали, в другие даже не завозили», - рассказывает Александр Николаевич.

Стоит отметить, что местная власть за два дня до стихии предупреждала о том, чтобы запастись необходимыми продуктами и лекарствами. Очевидно, что многие этим воспользовались.

На данный момент в Николаеве бушует непогода: снегопад не прекращается с утра. Все выезды из города перекрыты. Коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы. Снегоочистительная техника работает, центральные магистрали города остаются проездными. Хуже ситуация с тротуарами и внутриквартальными проездами - большинство занесены снегом, хотя дворники пытаются чистить хотя бы дорожки.

По городу курсируют эвакуаторы, которые отбуксовывают застрявшие авто.

Синоптики обещают, что снегопад продлится еще двое суток - до 9 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-