Непогода оставила без света 31 населенный пункт в Одесской области

Непогода оставила без света 31 населенный пункт в Одесской области

Укринформ
В Одесской области из-за непогоды обесточен 31 населенный пункт в Арцызском, Болградском, Измаильском, Килийском, Саратском, Татарбунарском, Белгород-Днестровском, Ивановском, Лиманском районах и г. Черноморске.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

"На территории Одесской области наблюдается сильная метель и снежные заносы, скорость ветра составляет 19-24 м/с, местами порывы до 25-27 м/с, видимость 100 - 500 м", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заторы транспортных средств образовались в Татарбунарском районе за пределами с. Спасское (около 20 автомобилей) и Измаильском районе за пределами с. Кирнички (около 30 автомобилей). Силами подразделений ГСЧС и службы автомобильных дорог затор транспортных средств в с. Спасское Татарбунарского района ликвидирован. Из снежных заносов высвобождены 23 автомобиля в том числе автомобиль скорой медицинской помощи, следовавший на вызов.

По сообщению ПАО «Одессаоблэнерго» обесточен 31 населенный пункт в Арцызском, Болградском, Измаильском, Килийском, Саратском, Татарбунарском, Белгород-Днестровском, Ивановском, Лиманском районах и г. Черноморске. Ликвидация последствий неблагоприятных погодных условий продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-