Из ледовой ловушки в Ужгороде освободили диких птиц

Из ледовой ловушки в Ужгороде освободили диких птиц

Фото
1145
Укринформ
В Ужгороде работники ГСЧС спасли стаю диких уток и лебедей, оказавшуюся среди льда под пешеходным мостом на Театральной площади.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"Из-за низких температур река Уж покрылась льдом, и около 200 птиц осели в проруби. Для недопущения их гибели спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения развернули настоящую спасательную операцию. С помощью бензопилы и ледоруба бойцы ГСЧС разрубили лед и увеличили площадь зеркала воды для свободного движения птиц", - отметили в ведомстве.

Фото: zk.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-