На Кировоградщине снова ограничивают движение по трассам

На Кировоградщине снова ограничивают движение по трассам

355
Укринформ
На Кировоградщине снова ограничивают движение по автодорогам для всех видов транспорта.

Об этом сообщают в Фейсбуке "Автомобильные дороги Украины".

"С 15:00 07.01.2017 года вводится ограничение движения транспортных средств на всей сети дорог общего пользования Кировоградской области", - говорится в сообщении.

Также временно запрещено движение для всех категорий транспортных средств на автодорогах общего пользования в Николаевской области: М-14 Одесса Мелитополь – Новоазовск (на г.Таганрог), км 55+550 (граница Одесской обл..) – км 129+168 (городская черта г.Николаев); М-13 Кировоград – Плановое (на г.Кишинев), км 77+432 (граница Кировоградской обл.) – км 157-067 (граница Одесской обл.).

В то же время ограничения движения на дорогах Черкащины, которые были введены с 16 часов 6 января 2017 года, отменяются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-