На Ривненщине обнаружили три львовских

На Ривненщине обнаружили три львовских "странствующих" мусоровоза

Фото
845
Укринформ
На Ривненщине обнаружили три фуры мусора из Львова.

Об этом в Фейсбуке сообщил заместитель председателя Ривненского областного совета Алексей Бучинский.

"Сегодня свободовцы, в частности депутат Ривненского областного Совета Владимир Муляр пресекли очередную выгрузку мусора из г.Льва на территории Ривненщины - три фуры остановлены, на месте инцидента работает полиция", - написал Бучинский.

Он также обнародовал схему "утилизации мусора":

"1. Из бюджета г.Львов выделяется 27 тыс. грн за одну фуру по маршруту Львов-Днепр (мусорный полигон). 2. Перевозчик по согласованию с львовскими властями едет только до Ривненщины и договаривается сбросить мусор здесь или просто сбрасывает стихийно . Стоимость такой сделки - до 7 тыс. грн. 3. Разница - 20 тыс. грн бюджетных средств в равных долях делится между недобросовестным перевозчиком и мэром", - утверждает Бучинский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-