В Одесской области до утра открытой будет только трасса на Киев

В Одесской области до утра открытой будет только трасса на Киев

Обновлено
955
Укринформ
На территории Одесской области из-за ухудшения погодных условий на автомобильных дорогах закрыто движение для проезда всех категорий транспортных средств до 9 часов утра 8 января, кроме трассы Одесса - Киев.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

"Состоялось заседание оперативного штаба комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации. В заседании штаба также приняли участие народные депутаты Украины и депутаты Одесского облсовета. Принято решение о перекрытии движения на дорогах общего пользования Одесской области (дороги М-05 "Киев-Одесса" до 9 ч. утра 8 января", - говорится в сообщении.

Отмечается, что владельцам автостанций области дано поручение прекратить отправление автобусов пригородных и междугородных внутриобластных автобусных маршрутов общего пользования. Сейчас в ликвидации последствий стихии на территории области привлечено 297 единиц техники и 300 работников.

Оперативный штаб обращается к жителям и гостям Одесской области с просьбой не уходить автомобилем и ограничить передвижение в период непогоды, а также не оставлять свои автомобили на трамвайных полотнах и на дорогах.

Тем, кто нуждается в помощи, советуют звонить на "горячую линию" по телефонам: 048 7782412, 048 7782407.

Из-за непогоды повреждены электросети и остаются без электроснабжения 28 населенных пунктов, над его восстановлением работают бригады ОАО "ЭК" Одессаоблэнерго ", добавили в оперативном штабе ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-