В Винницкой области из снежного плена за ночь вытащили 13 автомобилей

В Винницкой области из снежного плена за ночь вытащили 13 автомобилей

321
Укринформ
В ночь с субботы на воскресенье на Винниччине спасатели тринадцать раз оказывали помощь участникам дорожного движения, попавшим в беду из-за сложных погодных условий, в частности, двум бригадам «скорой».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника - начальник Отдела агитационно-пропагандистской работы Центра обеспечения деятельности ГУДСНС Украины в Винницкой области Александр Кутовой.

«На Винниччине 13 раз с 7 на 8 января спасатели оказывали помощь участникам дорожного движения в связи со сложными погодными условиями», - говорится в сообщении.

Подавляющее большинство обращений в подразделения ГСЧС области касалась необходимости вытащить из сугробов автомобили, которые попали в снежную ловушку.

На местных дорогах в Козятинском и Тывровском районах спасатели вытаскивали из заносов автомобили скорой помощи, а вблизи г. Калиновка – машину, которая не удержалась на скользкой дороге и слетела в кювет.

Согласно данным ГСЧС Украины, по состоянию на 8.00 воскресенья пробок или ограничений на движение по дорогам Винницкой области нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-