В Карпатах сохраняется значительный уровень лавинной опасности

В Карпатах сохраняется значительный уровень лавинной опасности

223
Укринформ
В горах Львовской области и в высокогорье Ивано-Франковской, Закарпатской областей значительный уровень лавинной опасности.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В связи с сильными снегопадами и метелями, в горах Львовской области и в высокогорье Ивано-Франковской, Закарпатской областей значительный (III) уровень лавинной опасности. В горных районах Закарпатской области существует угроза схода снега на дороги", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 5 января около 200 кв.м снега сошло на трассу государственного значения возле с.Деловое на Раховщине. Кроме того, 4 января на автомобильную дорогу местного значения Нересница - Широкий Луг Тячевского р-на возле с.Широкий Луг сошла лавина объемом свыше 75 кв.м снега, а на автомобильную дорогу Т-07-20 Межигорье - Колочава - Буштыно, возле с.Ольшаны Хустского р-на сошла лавина объемом  около 2000 кв.м снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-