Спасатели освободили за сутки из снежного плена 582 авто

Спасатели освободили за сутки из снежного плена 582 авто

338
Укринформ
Автомобильных заторов из-за осложнения погодных условий на территории страны по состоянию на 7:00 8 января нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Автомобильных заторов в результате ухудшения погодных условий на территории страны нет. Автомобили и автобусы, которые попали в снежный затор на участке автодороги Кринички - Холмское Одесской области, разблокированы. Водители и пассажиры размещены в местных детских садах и школах (в детском саду с.Криничка - 50 чел., в школе с.Криничка - 20 чел., в школе с.Холмское - 90 человек)", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, для ликвидации заторов и расчистки дорог привлекались 1617 единиц техники и 2649 человек (от государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" - 1361 единица техники и 1752 работника, от ГСЧС - 256 единиц техники и 897 человек).

Сообщается, что 7 января освобождены из снежных заносов 582 автомобиля, в которых находились 1475 человек. В частности в 7 районах Одесской области освобождены 262 автомобиля и 5 автобусов.

"Людей, которые получили обморожения во время пробок нет", - подчеркивается в ведомстве.

На утро 8 января ограничено движение транспорта в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-