Водителей фур призывают не ехать на Киевщину: движение могут перекрыть

Водителей фур призывают не ехать на Киевщину: движение могут перекрыть

415
Укринформ
Киевская областная государственная администрация призывает водителей крупногабаритного транспорта воздержаться от поездок по автодорогам области, поскольку в случае продолжения снегопада будет введено ограничение для проезда грузовиков по дорогам государственного значения.

Об этом сообщил в пресс-службе Киевской областной государственной администрации.

"В связи с ухудшением погодных условий и усилением снегопада, обращаемся к водителям и владельцам крупногабаритного транспорта воздержаться от поездок по автодорогам области. В случае продолжающегося снегопада возможно введение ограничения на движение грузовиков, которым придется либо возвращаться, либо ждать улучшения погодных условий на специальных стоянках и пунктах обогрева", - говорится в сообщении.  

Председатель Киевской ОГА Александр Горган также призывал жителей Киевщины быть внимательными и осторожными на дорогах и, по возможности, не пользоваться частным авто, а отдавать предпочтение общественному транспорту.

"Жителей районных центров и городов областного значения прошу не оставлять авто на обочинах дорог, чтобы не мешать уборке снега", - подчеркнул Горган.

Как сообщал Укринформ, сложные погодные условия в Украине сохранятся и 8 января.

По прогнозам Укргидрометцентра, в результате перемещения в Украину активного циклона с Черного моря 8 января 2017 года на территории Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Сумской, в южных районах Киевской, восточных районах Винницкой областей сильные снегопады с образованием снежного покрова высотой 25-30 см, на Одесчине и Николаевщине до 35 см, сильные продолжительные метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 15-20 м/с, в Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Полтавской областях образование гололеда на проводах, деревьях и дорогах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-