Молдова из-за снегопадов закрыла КПП на границе с Украиной

Молдова из-за снегопадов закрыла КПП на границе с Украиной

886
Укринформ
На южном участке молдавско-украинской границы из-за снежных заносов временно закрыты четыре контрольно-пропускных пункта.

Об этом сообщили в пресс-службе Погранполиции Молдовы, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

"Из-за сложных метеорологических условий и снежных заносов КПП «Тудора-Староказачье»,«Паланка-Маяки», «Чадыр-Лунга-Новые Трояны», «Джурджулешты-Рени» (юг страны), «Липканы» на севере Молдовы временно закрыты", - говорится в сообщении.

Кроме того, из-за образования ледовых заторов закрыта и паромная переправа через Днестр в районе города Сороки и в селе Косеуц.

В Погранполиции не рекомендуют выезжать из дома без особой необходимости.

Как сообщал Укринформ, из-за сильных снегопадов и ураганного ветра часть автомобильных дорог на юге Молдовы закрыли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-