АТО: на Луганском направлении враг активизировался на всех

АТО: на Луганском направлении враг активизировался на всех "горячих точках"

Карта
815
Укринформ
В рождественскую ночь боевики увеличили количество провокаций. Российско-террористические войска активно применяют тяжелое вооружение и нарушают режим тишины как днем, так и ночью.

Об этом заявил представитель Министерства обороны Александр Мотузяник во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

«Рождественская ночь сказалась увеличением количества провокаций со стороны врага. Противник активно применяет тяжелое вооружение и нарушает режим тишины как днем, так и ночью», - сказал Мотузяник.

По его словам, горячее было по всей линии фронта.

«На Луганском направлении враг активизировался на всех "горячих точках". В течение суток оккупанты открывали огонь из минометов в районах Новозвановки, Новоалександровки и Троицкого. Всего противник выпустил 31 минометную мину по позициям украинских войск», - отметил представитель Минобороны.

Он проинформировал, что на Донецком направлении главные противостояния происходят в районе Донецкого аэропорта, на Светлодарской дуге и горловском периметре.

«Вблизи села Троицкое противник выпустил 9 минометных мин и вел огонь из машин пехоты», - заявил Мотузяник.

На Мариупольском направлении противник применял и минометы и артиллерию. Всего было выпущено 6 артиллерийских и 87 минометных снарядов, сообщил представитель МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-